丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け