三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳