三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース