縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス