鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ