〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ