三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ