アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
料理01
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり