シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
料理01
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
アジフライ
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬