シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
料理01
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジの花
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯