アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ