シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身