シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
群青
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01