シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け