超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
群青
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
料理01
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
レシピ02
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~