大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース