シマアジとエビのタルタル
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ