特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース