縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ