アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
料理02
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ