シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ