シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって