シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
群青
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
料理01
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き