しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ