色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
料理02
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
料理01
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)