シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス