シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース