シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け