シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ