スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ