シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
群青
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ