鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
料理01
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ