シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え