シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前