しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
シマアジの花