シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ