萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
群青
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
レシピ02
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司