超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き