シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク