アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ