水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
料理02
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
料理01
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー