シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ