シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ