鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル