シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子