ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ