塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
群青
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け