シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
群青
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ