シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
料理02
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜