地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
アジフライ
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け