シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル