火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース