丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて