シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
料理01
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ