サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え