ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き