シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き