シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き