超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり