シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え