生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え