鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
レシピ02
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
群青