サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
群青
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け