シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
真アジの塩焼き
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
レシピ02