鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
レシピ02
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き