シマアジロールパン
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう