萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き