鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
群青
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
アジフライ
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ