シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
料理02
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ